回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

iPhone 12要來了? 入門款傳台幣2萬以內

記者 彭惠筠 報導

時間圖示2020/10/07 15:13
圖/翻攝自蘋果官網 iPhone 12要來了? 入門款傳台幣2萬以內
圖/翻攝自蘋果官網

新iPhone要來了嗎?蘋果最新釋出邀請函,暗示將迎向高速網路,市場推測就是傳聞已久的iPhone12將正式亮相,最便宜的入門款可能台幣一萬八千多元就能入手,如果真的推出iPhone12,以過往台灣列入首波開賣國家的經驗推測,最快可能發表會當週就能開賣。

兩個字就足以讓各界期待,蘋果最新釋出的邀請函寫著Hi Speed,一語雙關,暗示將發表的iPhone12將迎向5G高速網路,而這場發表會就將在台灣時間10月14日凌晨1點鐘登場,根據目前市場傳言,iPhone12將有4種尺寸,最小的叫iPhone12 mini,也會是售價最便宜的,定價落在649美元,約台幣1萬8千多元就能入手。

 

美國科技部落客:「在新iPhone的入門機種,和PRO等級機種之間會有一些差異,包括PRO的螢幕顯示會更好,iPhone12 PRO會使用OLED顯示器,而且PRO的後背鏡頭會再多增加一顆。」

除了一次推出四款機型外,外界還從邀請函正中間的金黃色圓形推測,可能是傳言已久的藍芽定位追蹤器Air Tags,就是類似防丟追蹤器的服務,也將正式推出。

美國科技部落客:「這個小小的追蹤器你可以用在你的鑰匙,或其他東西,然後用手機去找到它們,這看起來還滿合理的據傳,新iPhone會有光學雷達掃描器。」

新iPhone將報到,消息推升蘋果股價走高,而國外科技網站報導,蘋果10/13舉辦發表會,最快可能在10月16日開放預購,10月23日正式出貨,若以台灣近年在首波開賣國家的經驗推斷,可望在發表會結束的1到兩周,甚至最快可能當周的周五就開賣,不過國內電信商仍在等候蘋果通知,才能正式確定開賣日期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/07 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!