回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
巴特勒掄「大三元」 湖人詹皇輸球提前離場

發佈時間:2020/10/05 20:12
最後更新時間:2020/10/05 20:12

洛杉磯湖人和邁阿密熱火的NBA總冠軍系列賽第三戰,熱火球星「士官長」巴特勒,繳出40分大三元!幫助熱火搶得1勝,阻止湖人聽牌。巴特勒也成為NBA總冠軍賽史上第3位,達成40分大三元的球員。

圖/達志影像美聯社

 
熱火面對背水一戰非贏不可,少了兩大主力,面對湖人雙星,士官長Jimmy Butler完全沒在怕。

球賽主播:「Butler靠近籃框幾個假動作進球。」

球賽主播:「詹姆士三分球假動作,傳給角落的Kuzma三分球進帳。」

面對熱火嚴密防守,Kuzma第一節砍進一記壓哨三分彈,但還是落後熱火3分。

球賽主播:「朗多傳給戴維斯,朗多又一次漂亮助攻。」

 
湖人的「一眉道人」Davis,全場投九中6只得15分,第一節還掛蛋,第二節和Rondo展現絕佳默契只是Butler馬上把分數要了回來

球賽主播:「Butler進球Jimmy Butler17分6助攻。」

球賽主播:「TylerHerro(英雄哥)三分球進帳。」

熱火20歲小將「英雄哥」,第三節發威,連轟三分球,拉大比數差距,詹皇雖然攻下全隊最多25分,但也發生8次失誤。

球賽主播:「球傳給英雄哥。」

 
球賽主播:「Butler進球。」

士官長Butler燃燒小宇宙,轟下40分、外帶13助攻11籃板「大三元」數據,比賽還剩10秒鐘,詹皇就帶頭離開,直接回去休息室。

球賽主播:「他們說比賽還沒結束。」

洛杉磯湖人前鋒詹姆士:「我認為Jimmy(士官長)表現很傑出,他完成他今晚需要做的事,我只是覺得我們能打得更好,我們的對手非常厲害。」

邁阿密熱火前鋒巴特勒:「我們贏了我不在乎大三元,我們打球就是要贏,我背負著隊友們的信任。」

 
詹皇罕見被壓著打,Butler攻守兩端徹底燃燒,率領熱火以115比104擊敗洛杉磯湖人,拿下總冠軍系列賽關鍵的首次勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洛杉磯#熱火#NBA#總冠軍#巴特勒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!