回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Oct
  • 2020

娘家不買BMW!人妻挺6月孕肚被夫「趕出家門」

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/10/02 16:09
(示意圖/shutterstock達志影像) 娘家不買BMW!人妻挺6月孕肚被夫「趕出家門」
(示意圖/shutterstock達志影像)

沒BMW就不娶!大陸一名21歲女子懷胎6個餘月,已和男友領證成婚了,原預計10月初要補辦婚禮,沒想到雙方卻因為嫁妝意見不合,男方甚至因此將孕妻趕出門,讓老婆難過又失望。
 
據陸《看看新聞》報導,21歲的劉姓女子與張姓男友交往不到1個月就同居,過沒多久就懷上孩子了,兩人決定先結婚,日後再慢慢磨合,於是8月中旬就領證成為正式夫妻了,不過兩家人商討婚禮相關事宜時,張男堅持女方要買一輛BMW當作陪嫁品,為此雙方多次起爭執,男方甚至將劉女趕出家門,讓女方氣得動了胎氣,住院接受治療。

 

劉女表示男方堅持要女方買BMW陪嫁。(圖/翻攝自微博/看看新聞)
 
劉女父親表示,原本的承諾是幫女兒買一輛可以代步的工具,沒想到男方堅持要買BMW,而這遠遠超乎他們家所能負荷,要實現有困難。張男事後坦言自己脾氣差,說話口氣比較容易激動,只是不解為什麼已經談好的事情,女方卻一直不肯兌現。
 
不過劉女透露,張男早在BMW事件前,就和她因生活費起過爭執,還為此罵她父親「妳爸連幾百元都不願意給,妳爸什麼東西啊?」讓她還沒生產就對這段婚姻失望透頂。

雙方為聘禮問題鬧得不愉快。(圖/翻攝自微博/看看新聞)

張男的父親受訪時表示,他也認為兒子的要求其實非必要,只是這段婚姻的開始就有些草率了,才會導致兩家持不同意見,為聘禮、陪嫁品這些事情鬧不合,未來這段張劉聯姻還能不能走下去,還要看雙方是否有心努力。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/02 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!