回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Oct
  • 2020

結婚5年都在吵…男爬基地台遠離妻 淚崩吐委屈:受夠了

時間圖示2020/10/01 23:04
印度男子與妻子吵架後,往基地台上爬。(翻攝自「Hindustan Times」YouTube) 結婚5年都在吵…男爬基地台遠離妻 淚崩吐委屈:受夠了
印度男子與妻子吵架後,往基地台上爬。(翻攝自「Hindustan Times」YouTube)

婚後如何維繫感情一直是許多人的課題。日前印度一名男子與妻子大吵後,基於心情實在太糟,竟然爬上基地台洩氣,嚇得附近居民趕緊找來警察勸說。好在經過警方的諄諄告戒,男子才願意從高處爬至地面,所幸未釀成憾事。

男子爬上基地台,試圖遠離妻子。(圖/翻攝自「gulftoday」)

 
綜合外媒報導,一名來自印度北方邦莫拉達巴德(Moradabad)的男子泰吉帕(Tejpal Singh),日前與妻子大吵一架後,竟爬上電信基地台,如此大動作引來許多居民圍觀,並且要求他別再繼續往上爬,但他始終不願意配合,最終在警方勸阻下,才不甘願地爬回地面。

他不滿抱怨,自己受夠了妻子,「她屢次汙衊我,但警察沒有聽我的話,我想擺脫這種關係」,並表示與妻子的婚姻已經出現裂痕,且長達5年爭執不斷,才會讓他氣得往高處爬,試圖遠離妻子。過程中,泰吉帕一度淚崩,渴求警方能夠幫他解決問題。

由於泰吉帕爬上基地台的照片事後被人轉PO到Twitter,引來許多網友心疼,「難道是女權主義嗎」、「這就是為什麼我們需要一個男士委員會」、「他可能試圖通過,爬移動塔頂來切斷妻子的移動網絡……」、「可憐的人」、「希望最後有好好離婚」。另外也有人猜測,夫妻兩很可能是為了政治立場不同而吵架,但實際情況只有當事人才明瞭。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/10/01 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!