回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Sep
  • 2020

火車輾壓2歲童…「啊」一聲沒了!奇蹟卡引擎存活亂跳

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/25 09:44
男童遭火車高速輾壓,卻奇蹟生還。(圖/翻攝自Grupo de medios YouTube) 火車輾壓2歲童…「啊」一聲沒了!奇蹟卡引擎存活亂跳
男童遭火車高速輾壓,卻奇蹟生還。(圖/翻攝自Grupo de medios YouTube)

死神不想收!印度一名2歲男童在鐵軌旁嬉戲時跌倒,遭火車高速輾壓而過,尖銳「啊」哭喊聲瞬間被火車「匡噹匡噹」蓋過,幾秒後僅剩下一陣寂靜,當大家都以為男童已成輪下亡魂時,火車引擎下突然傳出哭喊聲,司機嚇得緊急下車察看。

根據《印度時報》報導,印度北部哈里亞納邦(Haryana)的巴拉巴德爾(Ballabgarh )車站發生一起奇異生還事故,2歲男童與14歲哥哥在車站附近嬉鬧,互相推擠下不慎跌入軌道裡,他才剛要起身繼續與哥哥玩遊戲,一列運載貨物的火車就這樣行駛過來。駕駛看見男童在鐵軌裡後立刻緊急剎車,但反應不及,火車仍是直接從男童身上輾過。

 

男童奇蹟生還,不斷亂跳呼喊母親。(圖/翻攝自Grupo de medios YouTube)

從19秒驚悚影片可見,駕駛嚇得第一時間下車查看,沒想到小男童毫髮無傷卡在引擎凹槽裡哭喊,睜大眼睛驚恐地站在鐵軌亂跳,兩隻腿蹦呀蹦向遠處的母親求救,男童奇蹟般存活,讓他緊繃的心瞬間釋放,可以好好鬆了一口氣。

火車駕駛先是安撫男童驚慌的情緒,再試圖解救並成功脫困,轉移給一旁驚魂未定的母親,讓一家人可以順利平安回家。當地鐵路官員透露,男童並沒有外傷,只有情緒受到極大的驚嚇,目前平安回家已無大礙,也多虧多虧司機靈敏反應,在第一時間煞車並成功讓男童脫困,相關單位會給予駕駛獎勵。

如欲觀看影片請點這



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/25 09:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!