回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
拜登再度恍神! 竟脫口說「我180年前進參議院」
記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2020/09/28 17:27
最後更新時間:2020/09/28 19:04

美國總統大選第一場辯論會,即將在台北時間周三早上九點登場,川普一再質疑,拜登是尋求藥物幫助,才有辦法上台辯論,他要求辯論前對拜登進行藥檢,而辯論前夕,拜登又出現離譜口誤,他居然說自己「180年前就進了參議院」,恍神發言再添一筆!

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普:「我們會擊敗,愛睏老喬。」

老是被對手川普諷刺為瞌睡蟲,川普陣營老是拿拜登的年紀大做文章,但拜登是真的老糊塗了嗎?又出現了一次離譜的口誤。

民主黨總統候選人拜登:「從我180年前進參議院開始。」

說自己180年前就進了參議院,拜登在一場網路直播的演說中,話就直接這樣說了出口,這讓川普陣營更是撿到槍,川普馬上在自己的YouTube頻道轉發這段影片,而(美國時間)周二晚間,川普和拜登就要在第一場辯論會上,正面交鋒,川普要求辯論前要對拜登進行藥檢。

美國總統川普:「我不是開玩笑的,我願意接受藥檢,我認為他(拜登)也應該要做。」

 
川普拋出辯論前,要進行藥檢的要求,還說拜登之前在民主黨內辯論時,表現時好時壞,早就懷疑他有用藥。

美國總統川普:「他的表現一下子從那麼糟糕,到還算尚可的程度,有人說他吃了提振表現的藥物。」

川普此話一出,又讓媒體急著追問,有人說是聽誰說,大家都想問個清楚,川普卻說大家上網隨便查就知道,面對川普陣陣嘲諷,拜登冷處理。

民主黨總統候選人拜登:「我的猜測是(辯論),就是會一直互相攻擊,大部分可能是對人不對事,這是川普唯一會做的事,因為他不是太聰明的人啊。」

反批說因為川普太笨,只會人身攻擊,到底兩人第一場辯論會如何,也將牽動接下來的選戰走向。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#拜登#美國總統大選#辯論#恍神

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!