回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

紅襪例行賽最後一戰 林子偉先發打滿全場


發佈時間:2020/09/28 17:40
最後更新時間:2020/09/28 17:40
圖/達志影像美聯社資料畫面 紅襪例行賽最後一戰 林子偉先發打滿全場
圖/達志影像美聯社資料畫面

紅襪隊例行賽的最後一場比賽,林子偉先發打滿全場,五個打數出現一支安打,雖然紅襪以9比1贏得勝利,卻難逃今年在美聯東區墊底的事實。

紅襪隊例行賽的最後一場比賽,林子偉以先發右外野手的身分出戰,全場打好打滿。二局上,面對勇士投手Wilson偏紅中的滑球,一棒打到反方向的平飛安打,林子偉在一出局的情況下,為紅襪隊攻佔上一壘。慢動作重播,這一球滑行的軌跡變化不大,正好掉在正中間偏打者稍稍外側一點的位置,結果被林子偉逮個正著,打向左邊,越過三壘手的平飛球,原本這個半局紅襪隊還有繼續進攻的機會,一出局,一三壘有人。

 

球賽主播:「一壘方向的滾地球,Freeman抓衝回本壘的跑者,逮到了,林子偉在回壘前被觸殺。」

這次打擊看來似乎是在執行教練團的戰術,一三壘的跑者已經率先起跑,只是Jackie Bradley Jr.沒有把握好,打出軟弱的一壘方向滾地球,林子偉奮力向本壘衝,但是快不過Freeman回傳球的速度。在本壘前還有一大步的距離,被擋在回家的路上。

這場比賽林子偉五次打擊機會,有一支安打的表現,九局上半打出一壘方向滾地球,被投手補位刺殺出局,總計今年球季,林子偉在52個打數中,敲出8支安打,例行賽打擊率是1成54,雖然紅襪這場比賽以9比1打敗勇士,但是例行賽24勝36敗,在美聯東區的戰績,以墊底坐收。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅襪#林子偉#安打#先發

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!