回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
18°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

基襪本季最後一場對戰 林子偉先發出陣

時間圖示2020/09/21 16:10
圖/達志影像美聯社資料畫面 基襪本季最後一場對戰 林子偉先發出陣
圖/達志影像美聯社資料畫面

洋基和紅襪本季最後一場對戰,林子偉先發,雖然三個打數沒有安打,但是打出一支帶有打點的犧牲打,而且和游擊手搭配演出兩次雙殺,紅襪也以10比2贏得比賽。

紅襪隊的二年級生Michael Chavis,絕對是這場比賽打擊最搶眼的球員。二局上打出一支越過Green Monster的超級全壘打,而且從所有人的視野中消失,哇!紀錄顯示是一支420英尺的兩分砲,有打擊當然要有守備做後盾。

 

球賽播報員:「兩壞球,一好球,Sanchez打到游擊防區,這是一個6、4、3的雙殺。」

沒錯,林子偉這場比賽以二壘手的身分先發出賽,和游擊手搭配完成雙殺守備,再從不同的鏡位來重播這次雙殺,算得上是輕鬆寫意。

球賽播報員:「三壞球,兩好球,喔,他再度開轟了,這是打進觀眾席的全壘打,Chavis本場比賽的第二轟。」

Chavis的雙響砲,為紅襪打進五分打點,打擊上,有這門重砲提供火力支援,在防守方面,則有林子偉和Arauz這對二遊搭檔。

球賽播報員:「這是打到Arauz面前的滾地球,傳給林子偉再傳一壘Dalbec的雙殺,儘管趁傳跑回一分,不過抓到兩個出局數,現在比分來到6比1。」
 

拋開上一次守二壘時的不太自在,這場比賽,林子偉顯然漸入佳境,儘管打擊上三個打數沒有安打,但是有一支帶有打點的高飛犧牲打,加上隊友打出四支全壘打,終場紅襪以10比2,為兩隊本季的收官之戰,畫下句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!