回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2020

女開車無故連撞路人3次 囂張嗆聲:撞死我賠得起

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/27 15:00
山東一名女駕駛不知什麼原因,突然連續3次朝對方衝撞。(圖/翻攝自華商網) 女開車無故連撞路人3次 囂張嗆聲:撞死我賠得起
山東一名女駕駛不知什麼原因,突然連續3次朝對方衝撞。(圖/翻攝自華商網)

大陸山東日前發生一起車禍事件,但過程卻讓網友議論紛紛。一名女駕駛不知什麼原因,駕車衝撞一名女路人連續3次才停下。事後女駕駛非但沒道歉認錯,反而還大聲嗆聲「撞死妳我賠得起。」女駕駛被依挑釁滋事罪拘捕,但她疑似背景雄厚,外界推測這件事恐怕會不了了之。

根據《華商網》等陸媒報導,這起事件發生在18日。被撞的汲姓女子表示,當時她站在店門口前和同事聊天,突然一輛「Land Rover」轎車突然朝她直接開過來,完全沒有停下來的意思,當下自己下意識地往後閃避。沒想到對方竟又踩油門逼近,這次閃不過了,她的腰部被撞到導致整個人往後彈,沒想到駕駛依舊不罷休,第3度開車撞上她的腿。

 

事後女駕駛非但不認錯,還不停地嗆聲:我有保險賠得起。(圖/翻攝自華商網)

事後汲女找女駕駛對質,但對方完全並無道歉的意思,自己也不認識對方,不解女駕駛為何要開車撞她。沒想到女駕駛態度強硬,非但不認錯還嗆聲說「我有200萬車險,撞死賠得起!」最後汲女只好報警處理。

警方調查之後,撞人的女駕駛姓周,根據當地法律,若是故意造成的交通意外,保險是不會賠償的。被撞的汲女送醫後所幸只是輕傷,至於開車的周女則被依涉嫌挑釁滋事遭行政拘留。不過有許多網友質疑,周女開車連續撞人的行為才被處以行政拘留,直言這處置太誇張,「不僅要吊銷駕照,這算是殺人未遂吧?」不過詳細事發原因,仍有待進一步調查釐清。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 15:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!