回到網頁上方

跑車化身巡邏警車 日男二度大手筆挺警


發佈時間:2020/09/24 18:15
最後更新時間:2020/09/24 18:15
示意圖/shutterstock 達志影像 跑車化身巡邏警車 日男二度大手筆挺警
示意圖/shutterstock 達志影像

在全球最富有國度,杜拜把千萬超跑「藍寶堅尼」拿來當警車,不只奢華感也破表,也裝有頂級配備,時速從0加速到100只要4.6秒,而在日本則是有善心人士,捐Lexus豪華GT跑車LC500給櫪木縣警局當警車。

警笛聲響亮的嚇人,日本櫪木縣警局高調舉辦警車捐贈儀式。

 

儀式主持人:「請揭幕。」

捐贈者就是他,戴黑口罩穿深藍色西裝,住在櫪木冲都賀町的中村先生,這台車來頭可不小,它可是Lexus LC500車款,折合台幣要491萬元。

櫪木縣知事:「謝謝您。」

知事從捐贈者手中接過鑰匙,縣警部長頒發感謝狀,兩年前中村先生就捐過一台NISSAN的R35GT-R,他在櫪木縣經營一家老人俱樂部,多年來熱心提升警方配備與學童安全,兩年後再捐警車無私善心讓人感動。

日本有Lexus豪華警車,而在全世界最有錢的國家杜拜,要比警車奢華感也不會輸。
 

新聞報導:「這不是一般警車,因為這裡不是一般城市。」

把千萬超跑藍寶堅尼拿來當警車,磅薄氣勢比霹靂車還要威風,警察站在旁邊都相形失色淪為配角。

千萬超跑上街巡邏,車頭配有攝影機6.2升V8引擎,時速從0加速到100只要4.6秒,壞人在街頭尬警車想跑都跑不掉。

車商:「沒有任何警車,比雪佛蘭車款,更適合杜拜警察局。」

遊客:「它好美,我確定你們開著它時,一定很開心。」
 

還有網紅坐上警車親自體驗,威風八面的藍寶堅尼警車,讓民眾瘋搶拍,也意外變成遊客拍照打卡的熱門景點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超跑#雪佛蘭車款#杜拜警察局#藍寶堅尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!