回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

西班牙蠻牛復出 羅馬大師賽首戰輕鬆勝

時間圖示2020/09/17 20:52

西班牙前球王納達爾,因為疫情放棄參加美網,相隔將近七個月後,他在羅馬大師賽復出,巧的是首輪,他就對上美網中喬克維奇,誤傷線審那場比賽的對手,世界第18西班牙球員布斯塔。

圖/達志影像美聯社

 
一記強力ACE球得分,西班牙蠻牛納達爾強勢回歸,相隔400多天後,再度站上紅土球場,橫掃羅馬大師賽首輪。

納達爾全場破發五次,得分率逼近8成,只花了73分鐘,就以兩個6:1,輕鬆解決同鄉選手布斯塔。

西班牙蠻牛納達爾:「在沒有觀眾的球場打球,尤其是這裡因為羅馬觀眾很熱情,所以我真的很想念他們。」

而球王喬帥也參加了羅馬大師賽,首輪輕鬆直落二,擊敗地主選手卡羅索。

喬帥在美網誤打女線審被取消比賽資格,無緣挑戰生涯第17座大滿貫,當時表示非常難過,但似乎已經振作起來,

 
球王喬科維奇:「事件發生後我有4、5天情緒起伏很大,但後來我有很好的3、4天練習,狀態不錯。」

喬帥說他會向前看,但一輩子不會忘記美網發生的意外,下一輪他將對上世界排名29的塞爾維亞同胞克拉伊諾維奇(Filip Krajinovic)。

而白俄羅斯老將Azarenka,則是對上七屆大滿貫得主大威,首盤成功化解破發點。

白俄羅斯名將Victoria Azarenka:「沒有觀眾的比賽,尤其是今天(周三),讓我有點難過。」

Azarenka以7比66比2擊敗大威,第二輪將對上第3號種子肯寧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!