回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

退休生活好享受 前公牛球星皮朋開箱豪宅

記者 彭惠筠 報導

時間圖示2020/09/17 15:30
圖/翻攝自Architectural Digest YouTube 退休生活好享受 前公牛球星皮朋開箱豪宅
圖/翻攝自Architectural Digest YouTube

名人明星的豪宅總是讓人很好奇!被譽為NBA史上最佳第二人的皮朋,大方開箱自己的豪華別墅,裡面不但有游泳池、三溫暖、電影院,甚至還有一座籃球場!皮朋說因為他的小孩也想打NBA,能讓孩子在家練習,是最棒的投資。

超大游泳池,古典歐風裝潢,最誇張的是居然還有室內籃球場,這到底是哪位富豪的家,答案就是他。

 

NBA退役球星皮朋:「嘿,大家好,我在等你們耶,歡迎來看看我家。」

前芝加哥公牛隊球星Scottie Pippen,皮朋這棟豪宅位於芝加哥,而且還是在他退休那年買下的。

NBA退役球星皮朋:「事實上我是從2004年開始擁有這棟豪宅的,現在我都住在洛杉磯,這裡變得像是度假用住所。」

位在芝加哥的別墅,充滿了Pippen籃球生涯的光榮回憶。

NBA退役球星皮朋:「如同你所見,這裡有我六座NBA總冠軍盃的復刻獎盃,還有全明星賽的MVP獎。」
 

大大小小的獎盃,就是最珍貴的點綴,而從這棟別墅內的房間分配,也看得出Pippen很重視和家人的共享空間。

NBA退役球星皮朋:「這裡就是家庭室,坐在這裡看很多NBA和NFL的週日比賽,就是大家來玩閒聊的空間。」

而就在客廳和廚房外的,有著令人難以忽視的游泳池,還附設了迷你滑水道。
 
NBA退役球星皮朋:「我很享受到芝加哥來的時光,在泳池旁玩真的充滿樂趣,這邊還有我的烤爐,你也知道我是從南方的阿肯色州來的,我喜歡烤一些牛排等等的。」

在這座泳池邊有滑水道,一小塊人工草坪能揮桿過過癮,還有溫水池可以泡,悠哉地看著電視,但享受的不只有這裡。
 

NBA退役球星皮朋:「這裡有酒窖,這裡有個電影院。」

走進地下室更誇張,有酒窖、電影院、健身區域.還有三溫暖。

NBA退役球星皮朋:「我很喜歡做三溫暖,就是大量流汗,然後再跳進這個蒸氣間淋浴,感覺全身排毒,這是我最喜歡的地方。」

而且對一個NBA退役球星來說,家裡蓋座籃球場也是很理所當然的事,皮朋至今仍會固定練習,更重要的是,他的小孩也想邁向NBA,這裡就是專屬的練習場地。

NBA退役球星皮朋:「如同大家所知的,籃球就是我的人生,而我的孩子也想跟隨我的夢想,就是希望有一天能成為職業籃球員,所以我們額外新蓋了這個地方。」
 

很特別的是,從皮朋的主臥室還能俯瞰籃球場,讓他隨時能看到兒子們打球的模樣,退休後的皮朋看得出來生活過得很愜意,粗估身價約為5000萬美元,約台幣15億元左右,雖然和昔日好戰友喬丹相比是還差了一大截,但擁有一棟豪華度假別墅,也已經讓一般民眾好羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!