回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

自誇4年政績! 川普內華達州造勢狂批拜登

時間圖示2020/09/13 18:57

美國總統川普這週末,前往內華達州造勢,演說時批評競選對手拜登,只是民主黨的幌子,如果拜登當選,他的副手賀錦麗就會變成總統;而川普接受福斯新聞專訪時,還語出驚人,說拜登很可能有服用藥物。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普:「過去四年來,我將工作機會帶回了美國,守住了我們的邊界,重建了我們的軍隊,更用前所未有的方式對抗中國。」

把四年來的政績細數一遍,美國總統川普造勢行程滿檔,這週末來到內華達州,一上台,不忘酸一下競選對手拜登。

美國總統川普:「瞌睡喬(向北京)屈服了,你知道他現在在哪裡嗎,他又在那該死的地下室了!」

拜登在疫情期間,曾利用自家地下室居家辦公,成為川普揶揄的目標,只是提到最近自己被爆料,曾經嘲笑殉難軍人是魯蛇,川普火氣立刻上來。

美國總統川普:「可悲的喬!他是一個可悲的人,竟允許這種事(負面廣告)發生。」

 
美國總統川普:「如果拜登當選,不用一個月,她(賀錦麗)就會變成總統。」

就怕疫情把選票吹向對手,川普從二月得知疫情嚴峻後,一共辦了16場造勢活動,民調顯示,川普目前在內華達州有42%,落後拜登四個百分點,不過內華達州這場造勢來了5000多人,讓川普似乎很滿意。

美國總統川普:「造勢場地人非常多,兩天前就有人來排隊了,我們明天還要去賭城,再去加州活動一共三天。」

川普也頻頻接受,立場傾向自己的福斯新聞專訪,還語出驚人,聲稱拜登有服用藥物。

美國總統川普:「我覺得拜登八成有吃藥,我聽別人說的。」

 
不過川普最近遭受,連環新書爆料,福斯新聞同一天,仍然聚焦在川普獲得諾貝爾和平獎提名。

美國總統川普:「他們的報導,真的很棒。」

也難怪,讓頭號觀眾川普,心花怒放。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!