回到網頁上方

蠔油出現蝙蝠屍!他崩潰索賠 廠商:可以補送2桶

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/13 13:46
最後更新時間:2020/09/13 13:46
(圖/翻攝自《梨視頻》微博) 蠔油出現蝙蝠屍!他崩潰索賠 廠商:可以補送2桶
(圖/翻攝自《梨視頻》微博)

蠔油桶底部出現蝙蝠屍!山東濟南市一名男子日前在家中蠔油罐中發現,底部竟有1隻完整蝙蝠屍,他崩潰表示全家人已吃這一罐蠔油近3個月,驚見蝙蝠屍後2、3天都沒有胃口,也擔心蝙蝠含眾多細菌及寄生蟲,對家人健康造成影響。
 
郭姓男子透露,某次母親煮飯時用勺子舀蠔油舀不動,向下用力一挖才發現下面有一隻「鳥」,他拿著蠔油桶到賣場討公道,將「鳥」整隻拿出才發現其實是一隻蝙蝠,他直說看到之後2、3天完全沒胃口,用過該桶蠔油煮的飯菜也全倒掉,且全家人已吃該桶蠔油已近3個月,蝙蝠身上有眾多細菌及寄生蟲,他擔心對健康造成影響,要求廠商提供全家人做身體檢查。

 

(圖/翻攝自《梨視頻》微博)
 
對此,涉案廠商表示,蠔油生產須經層層過濾,不太可能有異物掉進去,即使真的有蝙蝠掉進去,也不可能是完整的,廠方只能再提供1、2桶蠔油以示慰問。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蝙蝠#蠔油#山東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!