回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

OL吃飯撈出「乾癟屍體」秒吐 店家辯:外送員放的

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/10 16:38
(示意圖/shutterstock達志影像) OL吃飯撈出「乾癟屍體」秒吐 店家辯:外送員放的
(示意圖/shutterstock達志影像)

中國大陸浙江省永康市25歲應姓女子7日中午透過外送平台訂購酸湯肥牛,誰知道吃到一半驚見黑色的東西,應女仔細查看才發現是已成乾屍的蟾蜍,瞬間噁心嘔吐,怎料店家態度強硬,始終沒有道歉,甚至還牽拖外送員,「還說東西也可能是跑腿小哥放的」。

綜合陸媒報導,平時應女常透過外送平台訂購餐點,當天也如往常一樣和朋友叫外送,誰知道吃到一半發現豆芽菜蓋住黑色的東西,好像還有眼睛,隨後才發現是完整的屍體,瞬間噁心嘔吐。

 

(圖/翻攝自微博)

應女表示,「看起來像是1隻蟾蜍,還是比較完整的那種,乾巴巴的,不知道是風乾的,還是油炸過的」,第一時間立刻拍照傳給外送平台申請退款,「看著太噁心了,後來就扔掉了」!

起初應女想說先申請退款,事後再來跟店家協商賠償,怎料對方以「本店沒有青蛙之類的食物」為由拒絕退款,「我給店家打了電話,加了微信,結果對方還責怪我,把這麼噁心的照片發給他看…」,此外,對方還牽拖外送員,「還說東西也可能是跑腿小哥放的,之後還掛了我的電話」。應女無奈之下便在微博發文爆料。

當地市場監管局8日介入調查,工作人員去店裡檢查廚房等場地,同時也打電話給應女溝通。應女表示,希望店家道歉並接受相關檢查,「但店家說只賠200元人民幣(約855元新台幣)」。目前雙方還沒達成和解。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!