回到網頁上方

關刀亮相!中印肉搏戰 解放軍兵器引關注


發佈時間:2020/09/09 11:49
最後更新時間:2020/09/09 11:49
圖/翻攝自Rani-7 微博 關刀亮相!中印肉搏戰 解放軍兵器引關注
圖/翻攝自Rani-7 微博

中印邊境傳出45年來首次槍響,現在更有照片曝光,內容疑似是解放軍的軍人,拿著棍棒、關刀和矛,嘗試靠近印度陣地。此外也有媒體捕捉到,疑似解放軍拿棍棒追打印度士兵的畫面,顯示雙方的衝突正越演越烈。

這是印度媒體流出的中印邊界最新影片!只見畫面右方,疑似是解放軍部隊,拿著棍棒追打左邊的印度士兵。

 

另一家印度媒體則指控,超過50名解放軍士兵,手中拿著的棍棒,竟然包含關公刀,引起印度媒體好奇。

印度主播:「看仔細了他們拿著什麼武器,這是中國傳統的武器,他們叫它關刀。」

印度媒體還特別找了關公照片來解說,只因為21世紀的解放軍,拿著關刀到邊境,這一幕實在太吸睛。

中印邊界再度緊張,印度指控解放軍在邊境部署防空導彈,只是印度這裡,有支隊伍卻在這波衝突意外曝光。

那就是在1962年成立的印度藏人特種部隊!因為他們適應高海拔地區行動,也被印度軍方認為是對抗大陸解放軍的秘密武器。
 

印度青年事務部長李繼竹:「星期二在社交網站表示,中國解放軍透過中印兩軍熱線,確認在中國境內,找回5名失蹤的印度青年。」

至於5名在邊境打獵後失蹤的印度青年,現在傳出解放軍已經找到人,中印雙方正接洽該如何移交人質。只是中印真的會開戰嗎?專家認為因為入冬後,邊境氣溫將會降到零下30度,如果真的開戰,恐怕得速戰速決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中印#解放軍#軍人#棍棒#關刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0568

0.1781