回到網頁上方

美髮師慘遭割喉倒血泊慘死!妙齡女落網:我的頭髮被剪壞

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/07 18:16
最後更新時間:2020/09/07 18:16
(示意圖/shutterstock達志影像) 美髮師慘遭割喉倒血泊慘死!妙齡女落網:我的頭髮被剪壞
(示意圖/shutterstock達志影像)
泰國彭世洛府(Changwat Phitsanulok)有名年輕女子對於頭髮被剪壞心生不滿,怎料一氣之下竟持刀殺害74歲美髮師洩憤。當地警方仍在持續調查案發經過。

根據泰媒《The Thaiger》報導,74歲女子班尼亞特·坎松(Banyat Kanthong)3日被人發現陳屍自家經營的美容院洗手間,警方表示,除了全身沾染鮮血之外,被害人脖子上還有刀傷,此外,坎松原本佩戴的項鍊、手鍊和戒指都不翼而飛。
 

(圖/翻攝自The Thaiger)

警方調閱監視記錄器發現,當天上午曾有名年輕女子走進店內與坎松發生爭執,最後騎車紅色機車離開現場,警方循線逮捕22歲女子阿拉亞(Araya Sra-On),她落網後供稱,因為不滿美髮師剪的頭髮才會動手殺人。

警方表示,由於還沒找到死者遺失飾品,因此懷疑案情可能不太單純,雖然已經以故意殺人罪和搶劫罪起訴阿拉亞,不過如果找到新證據的話就會進行追加指控。全案仍待調查中。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#頭髮#美髮師#美容院#飾品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0256

0.1391