回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
天兵爸送兒上學「跑錯三間」才找對 媽傻眼:都快放學了

發佈時間:2020/09/07 20:44
最後更新時間:2020/09/07 20:45
爸爸帶孩子上學。(示意圖/shutterstock 達志影像) 天兵爸送兒上學「跑錯三間」才找對 媽傻眼:都快放學了
爸爸帶孩子上學。(示意圖/shutterstock 達志影像)

最近是不少學校開學日,讓許多家長紛紛結束「惡夢」,迫切希望家中的孩子趕緊上學。大陸一位爸爸一早就送孩子去學校,但過了2小時多始終未到校,沒想到這位父親竟一連送錯3間學校,直到快放學時間孩子才到校

綜合陸媒報導,本月4日是大陸浙江一間小學的開學典禮,按照規定學生9點必須準時報到,在老師點完名後,發現其中一名學生缺席,左等右等過了半小時,始終不見孩子的蹤影,便聯繫孩子母親,結果得到「早上7點多,爸爸就帶孩子出門了啊!」

 

事後,孩子媽才得知,老公根本沒搞清楚孩子唸的小學是哪間,就憑著直覺騎著電動車到第一間小學後,繞了校園一圈發現沒有孩子的名字,便趕往下一間學校又發現走錯,好不容易終於弄清楚了,又因學校整修搬遷至臨時校區,讓他白忙一場。

最後,這位天兵老爸又多花了20分鐘的車程,才把孩子平安送達學校,但開學典禮已經過一半,不僅快放學,班級團體照也拍攝完畢。他的天兵行徑也讓妻子超崩潰,老師更透露當時隔著電話都能感受到她的怒火,一直到典禮結束爸爸才趕緊向媽媽道歉。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開學#天兵#爸爸#學校#地址

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!