回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

搭配炸雞更美味! 紐約排隊鬆餅鹹甜交織

時間圖示2020/09/04 15:09
圖/翻攝自Food Insider YouTube 搭配炸雞更美味! 紐約排隊鬆餅鹹甜交織
圖/翻攝自Food Insider YouTube

鬆餅是不少人早午餐的首選,美國紐約一間知名餐館的鬆餅遠近馳名,搭配果醬、炸雞和楓糖漿,鹹甜交織的美味口感,讓許多人為了它甘願排隊一小時,帶您一起來看看。

無論是又薄又有嚼勁,還是鬆軟香甜的鬆餅,紐約這間知名餐館總是吸引饕客大排長龍,鬆餅搭配果醬和炸雞,美味到讓人說不出話來。

 

網路節目主持人vs.顧客:「這裡的鬆餅和其他地方的有什麼不同?喔,我不,妳已經說不出話了呢,真的很美味絕對不能錯過。」

走進明亮溫馨的餐館,立刻能感受到週末慵懶氛圍,香噴噴的食物加上熱鬧的交談聲,讓人彷彿來到家族的節慶聚會。

顧客:「感覺好像回到家,每次來都能吃到美味的食物。」

身為許多紐約人早午餐的首選,餐廳內兩款招牌鬆餅都很受歡迎。

這款超薄但是味道濃郁的酸麵糰鬆餅,沒有添加配料,仔細咀嚼就能嘗到其中奧秘。
 

網路節目主持人:「吃太大口了,真的挺酸的,酸味十足同時又很甜,多層次的味道在口中發酵,讓我感到很驚訝,吃第一口時嘗起來不像鬆餅,但是愈嚼愈能感受到像麵包和卷餅一樣的嚼勁。」

第二種就是這款經典的蓬鬆鬆餅,將雞蛋、酸奶油和奶油攪拌均勻,再加入麵粉、小蘇打粉、鹽和牛奶,過程中只翻面一次,讓它在煎板上慢慢變得蓬鬆。

顧客:「很鬆軟,幾乎要在我口中融化,很容易入口。」

配上藍莓果醬,享受滿滿的甜蜜滋味,當然最銷魂的吃法之一就是搭配炸雞腿,再淋上楓糖漿。

網路節目主持人:「好多汁啊,好多汁好酥脆。」
 

所有的雞腿都會經過24小時鹽水醃漬,讓醬料完全入味,一口香酥的炸雞、一口柔軟的鬆餅,幸福的味覺饗宴就連老闆本人也無法抵擋它的魅力。

餐館老闆:「我每天都在Bobby's用餐。」

餐館不只鬆餅遠近馳名,還提供各種甜派,為了這些美食,許多民眾都心甘情願來排隊。

顧客vs.網路節目主持人:「排了大約45到50分鐘,大約35分鐘吧,大約1小時,(排45分鐘值得嗎?),值得,我很愛這間餐館。」

無論是週末早晨,或是平日悠閒的午後,餐館的鬆餅都持續在街角飄香。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 15:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!