回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

熱火與公鹿激烈廝殺 靠兩球罰進公鹿敗陣


發佈時間:2020/09/03 19:27
最後更新時間:2020/09/03 23:04

NBA季後賽,戰績第一的公鹿隊,對上熱火。熱火前兩局一度領先12分,但到了第3局,「歐洲怪物」陽尼斯上演「歐洲步」,晃過熱火的防守,漂亮灌籃。兩隊激烈廝殺,最後熱火隊的巴特勒,靠著兩球罰進擊退公鹿。

圖/路透社

 
NBA季後賽,熱火隊,迎接戰績第一的公鹿隊,第一局到第二局,一度以12分領先公鹿,到了第三局,「希臘怪物」揚尼斯,用歐洲步晃過熱火的防守。

這一球才拉開了兩隊的拉鋸戰。看到陽尼斯漂亮扣籃,熱火隊跟著來一記。

球評:「阿德巴約強力輾壓,越過迪文森佐的防守。」

熱火和公鹿,雙方一路拉鋸到雙方114分平手。這個關鍵的罰球,吊足了胃口,

球評:「嗯,中了,呵呵。」

 
球評忍不住笑出來,巴特勒兩球罰進,為熱火拿下兩連勝。但熱火的攻勢,其實隊員發揮很平均,團隊合作才是重點。

熱火隊球員巴特勒:「我愛這個團隊,我才不需要拚單場40分紀錄,那不是我的角色,我的角色是帶來勝利。」

就連林書豪都推文按讚,說熱火值得更多鼓勵。不過他的老東家,火箭的搶七決鬥,可是非常驚險。

球評:「多特在最後3秒鐘,被哈登封鎖了。」

靠著哈登蓋的火鍋,讓火箭守住關鍵一球,沒讓雷霆得分。最終以104比102,驚險晉級。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#季後賽#熱火#公鹿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!