回到網頁上方

貨機墜毀釀7死 機上載鈔票散一地民眾忙著撿


發佈時間:2020/08/23 11:31
最後更新時間:2020/09/02 11:44

南蘇丹發生一起墜機意外,一架載送補給品和大筆現金的貨機,起飛沒多久墜毀,機上8人只有1人幸運生還,而機體殘骸旁,現鈔散落一地,大批民眾跑來圍觀拍照,忙著撿錢,而驚魂未定的生還者,被晾在一旁沒人理。

圖/翻攝自@PlanesOfLegend推特

 
墜機現場,機體幾乎已經全被燒燬,現場一團混亂,還看得到火勢仍持續燃燒中,因為現場散落著大量紙鈔,上百位圍觀民眾全都低頭忙著撿錢。

一大群人跑來看熱鬧,不少人用手機拍下墜機影像,這名綠衣男子居然還把手機交給友人,開心地跟墜機合照,沒人理會驚魂未定的機上生還者。

南蘇丹交通部長尤爾:「機上包括機組員在內有8人,機上的乘客有1人生還。」

墜機意外發生在非洲東北部的南蘇丹共和國,一架機齡已久的西南航空貨機,準備飛往南蘇丹西北部瓦烏地區,載運著機車、輪胎以及食物等補給品,還有要發給非營利組織人員的薪水現鈔,起飛不久就墜毀,機上5名乘客和3名機組員,只有1人幸運生還。

南蘇丹交通部長尤爾:「(墜機責任歸屬)將交由調查小組來釐清,墜機有可能是技術上原因,我們還不確定。」

 
發生意外的西南航空,2018年也曾有一架貨機在南蘇丹東部湖泊區墜毀,造成機上17人喪命,之後南蘇丹總統基爾就下令,禁止機齡超過20年的飛機載送乘客,沒想到還是發生憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨機#墜毀#鈔票#圍觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!