回到網頁上方

MLB海盜球迷太熱情 脫衣跳河撿界外球

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/08/21 17:31
最後更新時間:2020/08/21 17:31
圖/翻攝自MLB Taiwan 美國職棒大聯盟官方粉絲頁 MLB海盜球迷太熱情 脫衣跳河撿界外球
圖/翻攝自MLB Taiwan 美國職棒大聯盟官方粉絲頁

美國疫情嚴峻,大聯盟依舊不開放觀眾進場,熱情球迷會在場外等著接界外球,一場印地安人隊和海盜隊的比賽,真的有球飛出場外,掉進河裡,熱情球迷見機不可失,脫掉上衣,跳河撿球。

匹茲堡海盜隊Gregory Polanco球來就拉。

 

球賽主播vs.球評:「球飛的很遠,(這顆球差不多要濕了)。」

球真的掉進匹茲堡海盜主場外的阿勒格尼河。

球賽主播vs.球評:「你說對了,鮑布,如您所言(都這樣的)。」

印地安人隊作客海盜隊球賽出現意外插曲,場外球迷看到天外飛來的界外球興奮度破表,場內已經準備進行下一球,主播球評卻只想知道球撿到了沒?!

球賽主播vs.球評:「他準備要下河了(來了來了),這太重要了,必須跳下河裡撿球,好耶,必須要撿到那顆界外球。」
 

一名單車白衣男前來即刻救援,看來撿到界外球的「勇男」不用怕上不了岸。

美國疫情嚴峻大聯盟還是不開放觀眾進場,死忠球迷等在球場外除了看球星,還有不少人會帶著手套在球場外等著撿界外球。

不只芝加哥小熊隊主場外。

紅襪球迷:「謝謝,哈哈哈,耶寶貝。」

波士頓「綠色怪物」紅襪芬威球場外,也有幸運球迷拿到了一顆球。
 

只不過8月初一場洋基對上費城人的比賽,場外費城人球迷太熱情。

球賽主播:「(球迷)加油喇叭聲,過去幾場球一直響,從馬林魚隊比賽開始,因為球迷太有活力太吵了,他們還有鼓陣。」

洋基教頭AaronBoon在比賽中一度老大不爽,向主審抗議。

對比之下,球迷跳河撿球好像也還好而已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跳河撿球#MLB#大聯盟#界外球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0390

0.1358