回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Aug
  • 2020

獨行俠最後一擊失手 115比117不敵太陽

時間圖示2020/08/03 17:39

NBA獨行俠和太陽之戰,獨行俠在第三節突然熄火讓太陽後來居上,加上獨行俠最後一擊失手,終場以115比117敗下陣來。值得一提的是,獨行俠明星球員「唐西奇」寫下NBA生涯連續21場,得分超過20分的紀錄。

圖/達志影像美聯社

 
這是一次見證個人紀錄的機會,Luka Doncic直奔籃下兩分進帳,有了,連續21場比賽得分超過20分,是Doncic NBA生涯的新高。

但是太陽陣中的前歐洲神童RickyRubio也不遑多讓,給球之後空手切來個假傳真上籃,虛實之間的決定讓人目眩神迷。而且就在第三節,太陽隊吹起反攻號角。尤其是外線三分球,不但多點開花而且彈無虛發,一下子把雙位數的落後追成只剩下一個兩分球的差距。Rubio又來了,上籃擦板球沒進,Frank Kaminsky扮演活動籃板,補進兩分,追平了。

球賽播報員:「Cameron Payne變向上籃,被Porzingis賞了一個大火鍋,哇,真是一號人物啊。」

球評:「相當優秀的封阻。」

球賽播報員:「在Porzingis敲火鍋後的攻守轉換,Delon Wright快攻得手。」

 
Porzingis靠著他2米21的身高,在禁區隻手遮天,小陣容的太陽乾脆在三分線外放冷箭,超過三成六的命中率,兩隊打得難分難捨,像極了愛情。

球賽播報員:「外傳給Porzingis,距離比賽結束還剩下四秒,三分球還有機會,但是出界了。」

還是獨行俠的球權,最後一擊交給Tim Hardaway Jr.,結果沒進,獨行俠兩分落敗,不過靠著灰熊輸給馬刺,獨行俠順利晉級。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/03 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!