回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
30°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
31°
週二三白天熱到炎熱 早晚舒適
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Aug
  • 2020

「費爸來我家打球」 義國2網球少女喜圓夢

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/08/02 17:29

義大利在今年四月時疫情正嚴重,兩名網球少女去不了球館,乾脆在屋頂隔空對打,影片也在網路暴紅,有一家義大利麵品牌邀來「費德勒」,驚喜現身屋頂,兩名少女當場開心尖叫,一圓和偶像打球的美夢,還共度愉快的午餐時光。

圖/達志影像美聯社

 
義大利網球少女Vittoriavs.義大利網球少女Carola:「我最喜愛的球員是費德勒,如果我能遇到他,我會跳到他身上,我喜歡費德勒的優雅打球,還有納達爾的力道。」

兩名義大利網球小將對著鏡頭述說對網壇偶像的喜愛沒想到下一秒。

瑞士網球名將費德勒:「嗨卡洛拉嗨維多利亞,妳們好嗎?」

義大利網球少女Carolavs.義大利網球少女Vittoria:「我們不敢相信,費德勒在我們的屋頂。」

小女孩瞪大眼睛因為偶像不只驚喜現身。

 
義大利網球少女Carolavs.義大利網球少女Vittoria:「阿嬤費德勒在我們屋頂,是冠軍耶,各位這是費德勒的球拍,而這是費德勒費德勒。」

瑞士網球名將費德勒:「準備好打球了嗎?好了嗎?來吧。」

網壇傳奇RogerFederer和少女們在屋頂開心對打,這一切緣由必須倒轉到四月,當時兩人因為疫情出不了門,乾脆在屋頂打網球,影片迅速在網路暴紅。

現在有義大利麵品牌,找上原本合作的代言人RogerFederer,幫少女們圓夢,也趁機宣傳自家商品,讓她們和「費爸」共度悠閒愉快的午餐時光。

瑞士網球名將費德勒:「我已經跟納達爾網球學院說好了,廠商和我會送妳們過去,妳們可以開始打包了,好好玩,再見。」

 
網球少女們還即將飛往西班牙,和偶像「西班牙蠻牙」RafealNadal相見歡,夢想成真的喜悅讓她們笑到合不攏嘴。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/08/02 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!