回到網頁上方

母疑似嗑藥暴斃駕駛座 2幼女受困車內活活悶死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/07/29 13:57
最後更新時間:2020/07/29 13:57
美國1名人母疑似吸毒過量在車上暴斃,2名幼女受困車內活胡被悶死。(圖/翻攝自推特) 母疑似嗑藥暴斃駕駛座 2幼女受困車內活活悶死
美國1名人母疑似吸毒過量在車上暴斃,2名幼女受困車內活胡被悶死。(圖/翻攝自推特)
美國德州達拉斯1名人母,疑似嗑藥過量在車上暴斃身亡,當時同車還有4歲和2歲的女兒,2名孩童被困在車內無法逃脫,最後活活被悶死。直到事發隔天,母女3人被發人發現受困車內緊急報案,無奈3人都已經身亡。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,警方調查表示,死者分別是31歲的母親錢柏絲(Natalie Chambers),以及她4歲及2歲的女兒伊莎貝爾(Isabel)和伊莉絲(Elise)。警方表示,他們是在23日上午10時接獲報案,有民眾指稱看到1輛休旅車停在路邊,車內有1名大人和2名孩童,但疑似都沒有反應,因此前往現場調查。
 

死者家屬得知噩耗後十分難過。(圖/翻攝自每日郵報)

警方到場後,立刻對車輛破窗進行搶救,無奈車上3人都已經明顯身亡。事後調閱監視器畫面,母女3人最後一次出現的蹤影,是在22日上午8時。當時錢柏絲載著女兒從家裡去朋友家會合,原打算一起參加園遊會活動,但友人遲遲未見錢柏絲現身。

據錢柏絲的家屬表示,過往她曾有吸毒和酗酒問題,近期又因為新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,導致躁鬱症發作。警方調閱監視器發現,該車24小時內都沒人靠近或是友人下車,當天最高氣溫達到華氏93度(約攝氏34度),初步研判錢柏絲恐是突然暴斃猝死,2個女兒沒多久也跟著活活悶死,但詳細死因仍有待檢警進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

《TVBS》提醒您:
 
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#暴斃#悶死#休旅車#園遊會#監視器#躁鬱症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0562

0.1596