回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
炎熱酷熱紫外線強 防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jul
  • 2020

美國阿嬤黃石公園「鬥牛」 遭撞飛重摔昏迷

時間圖示2020/07/04 17:00
圖/達志影像美聯社(示意圖) 美國阿嬤黃石公園「鬥牛」 遭撞飛重摔昏迷
圖/達志影像美聯社(示意圖)

美國一名老婦人最近前往黃石公園露營時,故意靠近巨大的美洲野牛,甚至伸出手挑釁,結果野牛被激怒,當場把老婦人撞到空中後重摔落地,老婦人一度陷入昏迷,所幸沒受重傷。

身穿黑衣的72歲阿嬤,不斷逗弄巨大的美洲野牛,下一秒野牛果然被惹怒,當場衝撞老婦人。

 

目擊者:「她試圖把手伸出去摸野牛,我能聽到野牛發出聲音、吹出熱氣,意外隨時都等著發生。」

事件就發生在美國黃石公園,老婦人前來露營,卻不停挑釁野牛,她最後被拋到空中重摔落地,一度陷入昏迷。

目擊者:「她最初被拋到空中10至15英尺(約3至4.6公尺)。」

還好婦人送醫後沒有大礙,造訪國家公園要格外小心野生動物,美國去年也曾發生過美洲野牛衝撞遊客的意外。

其實不只四隻腳的動物,巨型鳥類的力氣也很驚人,美國南卡州海邊出現這隻巨鳥,夾著疑似鯊魚的大魚,在天空盤旋。
 

記者:「太瘋狂了,不可置信,2020年需要冷靜一下。」

網友推測這可能是一隻魚鷹或是禿鷹,至於牠腳上的是不是鯊魚,有專家說很可能是一條大型西班牙鯖魚,不過比起大鳥的英姿,這隻小豬似乎迷失了方向。

記者:「這隻小豬好像在說,你的通勤被我毀了,所幸沒人將牠輾過。」

維吉尼亞州一條公路上有豬群集體從拖車上逃走,嚴重阻礙交通,其中一隻小豬成功脫逃,還上演著搞笑的一幕,警方最後封閉車道,才將這隻調皮的豬成功捉了回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/04 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!