回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jun
  • 2020

受訪稱「拜登可能當總統」 川普疑似認輸

時間圖示2020/06/29 11:25

距離11月初的美國總統大選還有一段時間,但美國總統川普似乎對自己的連任失去信心。他在接受福斯電視專訪時曾說,拜登可能成為大家的總統,被美國政治媒體認為是「認輸」的表現。隨著美國疫情越來越嚴重,川普的連任之路,面臨的挑戰也越來越大。

圖/達志影像路透社

 
美國總統川普自信心盪到谷底。

美國總統川普:「而他(拜登)可能成為你們的總統,因為有些人不喜歡我大概吧,但我只是在做我的工作。」

川普上星期接受福斯電視台專訪,竟罕見說出,對手拜登可能會贏,美國「政治報」,甚至直接下標,暗酸川普認輸,儘管川普還有鐵粉支持,但這段發言恐怕又幫倒忙。

川普支持者vs.反川普民眾:「川普川普,白人力量,種族主義者,看吧還白人力量聽到沒。」

佛州出現川普粉絲,大喊「白人力量」,一旁的反川民眾也回嗆種族主義者,只是這段爭議影片,川普竟還轉貼上推特,雖然不到幾小時後刪除,但媒體可沒放過川普。

 
CNN主播:「全球新冠死亡突破50萬,而目前光美國就超過12.5萬死。」

全美新冠疫情不斷升溫,目前只剩兩個州,確診數下降,副總統彭斯,還罕見呼籲大家要戴口罩。

美國副總統彭斯:「大家應該保持好的衛生習慣,多洗手少碰臉,還有戴口罩。」

彭斯到確診接連創新高的德州出席活動,這回總算記得戴口罩,只是一旁唱詩班同樣沒有戴,警覺心似乎還是不夠。

眾議院議長裴洛西:「總統應該以身作則,你知道,真男人就會戴口罩。」

 
川普在公眾場合,仍堅持不戴口罩,隨著美國疫情再度爆發,川普的選情也越來越不利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/29 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!