回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/17
星期五
27°
33°
07/18
星期六
27°
33°
07/19
星期日
28°
32°
07/20
星期一
27°
32°
07/21
星期二
28°
32°
07/22
星期三
27°
32°
週五中南部 宜花及山區局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jun
  • 2020

女兒負氣離家3年失聯 母靠防疫「普查」找回愛女

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/06/02 15:12
婦人報案協尋女兒的派出所。(圖/楚天都市報) 女兒負氣離家3年失聯 母靠防疫「普查」找回愛女
婦人報案協尋女兒的派出所。(圖/楚天都市報)

新冠肺炎疫情爆發後,中國大陸湖北省武漢實施核酸普查,每個人都要進行核酸檢測。一名婦人的女兒3年前離家後就失聯,近日適逢核酸檢查,發現女兒也有做篩檢,人還在武漢,讓她又急又興奮,經過警察的幫助,母女終於重逢。

綜合陸媒報導,婦人的女兒3年前正值叛逆期,母女倆大吵一架後,負氣離家出走,隨後失去女兒的消息。近日發現女兒也進行核酸檢測,馬上衝到派出所,希望警方能夠幫忙,「幫我找找,我失蹤3年的女兒有下落了。」

 

警方接獲報案,立刻展開調查,發現婦人的女兒2019年也有離家出走的紀錄,當時是男友報案,最後順利找到人,因此警方致電女兒的男友,希望能找到人。最後循線找到女兒,但女兒的男友卻說,女友暫時不想回家,也不想見到媽媽,讓員警傷透腦筋,開始遊說「做母親不容易啊!孩子這麼大,三年沒見面了」。

員警苦說歹說終於成功將2人說服,前往派出所相認。婦人見到女兒,立刻與對方抱頭痛哭,睽違3年不見一起回家。警方指出,由於婦人家庭環境特殊,先前與女兒發生矛盾,後來矛盾持續激化,女兒才會離家出走。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/02 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!