回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • May
  • 2020

綠光罩頂!準新娘收婚紗照 男主角是「前任」準人夫怒了

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/30 14:57
拍攝婚紗照是許多新人結婚時難忘的回憶。(TVBS資料示意圖) 綠光罩頂!準新娘收婚紗照 男主角是「前任」準人夫怒了
拍攝婚紗照是許多新人結婚時難忘的回憶。(TVBS資料示意圖)

大陸武漢1名準新娘,日前和未婚夫完成婚紗拍攝,事後收到婚紗公司寄來的相片準備驗收。沒想到一看到照片,這對準夫妻差點昏倒。原來女方在4年前,曾和前男友在同間婚攝公司拍婚紗照,但最後分手婚沒結成,不料這次又和現任男友找到同間公司拍攝,對方卻誤寄了4年前的婚紗照,讓2人感情蒙上陰影。

武漢1名準新娘日前收到婚紗照,沒想到讓她超傻眼。(團/翻攝自湖北經視)

 
根據大陸媒體湖北經視報導,這名準新娘「小可」(化名),今年4月和未婚夫拍婚紗照,留下資料給婚攝公司後,就準備等著照片出爐。幾天之後,2人收到了婚紗照,裡面的女主角是小可本人沒錯,但是男主角卻不是未婚夫,而是另有其人。

仔細一看,婚紗照的男主角,是小可的「前男友」,拍攝的時間是在4年前。事後了解,原來是小可和前男友原本一度論及婚嫁,並且還拍攝了婚紗照,只是還沒完成登記婚,2人就分手了。至於當時拍攝的婚紗照,小可則請婚攝公司予以銷毀,不用再寄給她了。

婚攝公司稿了大烏龍,竟寄了女方4年前和前男友拍攝的婚紗照。(團/翻攝自湖北經視)

沒想到婚攝公司搞了個大烏龍,非但沒把舊的婚紗照銷毀,甚至還把照片寄給小可和現任未婚夫,2人為此大吵一架,甚至連婚都差點結不成。小可直言婚攝公司非常不負責任,「我未婚夫知道了這件事情、看到照片後,2人發生爭吵,也影響我們之間的感情。」

現任男友看了整個氣炸,這讓女方傻眼又無奈。(團/翻攝自湖北經視)

對此婚攝公司也坦承錯誤,當時內部正在整修,於是把倉庫內的照片進行整理,便聯絡了這位女客人,沒想到卻發生如此「巧合」的事件。工作人員打電話時,只問了女方的名字而沒問男方,若是當時有問就不會出現這麼大的烏龍,搞得氣氛這麼的尷尬。婚攝公司也因為這件事,再次向小可和現任未婚夫道歉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/30 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!