回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • May
  • 2020

女被「剖半」屍塞行李箱…2冷血嫌被逮 案發處宛屠宰場

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/18 17:35
英國日前發生一起恐怖分屍案,一名女子的屍體被鋸成兩半,分裝在兩個行李箱內。(TVBS資料示意圖) 女被「剖半」屍塞行李箱…2冷血嫌被逮 案發處宛屠宰場
英國日前發生一起恐怖分屍案,一名女子的屍體被鋸成兩半,分裝在兩個行李箱內。(TVBS資料示意圖)

上個星期英國發生1起恐怖分屍案。警方接獲民眾報案,在1處樹林內發現2個可疑的行李箱,結果打開一看,裡面竟然裝有大量屍塊。經過初步鑑定,死者是1名女性,身體被電鋸從中間切開,分裝在2個行李箱內。目前警方已經逮捕到2名涉案嫌疑人,分別是1男1女,正全力釐清2人殘忍犯案的動機為何。

根據BBC等外媒報導,這起事件發生在格洛斯特郡(Gloucestershire)的狄恩森林(Forest of Dean)。當地警方表示,12日接獲民眾報案,指稱在狄恩森林發現2個可疑的行李箱,沒想到裡面竟裝有大量的屍塊,死者的身體被肢解成兩大半。

 

經過初步鑑定,發現屍塊為同1名女性女者,當地警方立刻展開調查。同日晚間,警方在當地公路上攔截1部可疑車輛,車內有1男1女,分別是38歲的男子索拉蒂亞(Mahesh Sorathiya)和27歲的女子戈登(Gareeca Conita Gordon)。警方查出這2人就是棄置女屍的嫌疑人,推測當下他們應該是準備要回到森林內焚屍滅跡。

警方逮到1南1女,目前正全力追查2人的犯案動機。(圖/翻攝自BBC)

據1名參與調查的員警表示,他們前往到戈登的住處蒐證時,發現現場十分可怕,滿屋子的大量血跡,整個宛如屠宰場一般。且住在森林附近的居民透露,他們曾聞到燃燒奇怪東西的味道,但那種味道卻又無法形容。

警方透露,戈登的住處應該就是分屍現場,並在屋內找到做案用的電鋸,「他們用電鋸從中間剖開女死者的軀體,再把兩邊的屍體分別塞入2個行李箱。」至於犯下這起謀殺案的主嫌,應該是女方戈登,男方索拉蒂亞是共犯;目前戈登被依謀殺罪起訴,索拉蒂亞則是被控協助犯罪,目前全案仍在調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 17:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!