回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
熊出沒注意! 3黑熊闖度假小屋洗劫零食
記者 綜合 報導
發佈時間:2020/05/18 15:25
最後更新時間:2020/05/18 15:25
圖/翻攝自Michelle Eberhart臉書 熊出沒注意! 3黑熊闖度假小屋洗劫零食
圖/翻攝自Michelle Eberhart臉書

帶您來看野生的黑熊居然出現在度假小屋裡頭。美國一群遊客到郊外呼吸新鮮空氣,回到住處卻發現零食遭到洗劫,仔細一看,原來是黑熊惹的禍。後來他們找來當地警方,讓黑熊離開住處,這斷驚險的過程讓他們哭笑不得。

美國一群遊客到田納西州度假放鬆心情。但當他們回到度假小屋,卻發現一群不速之客。

 

受害者:「牠坐在後門想要逃走,牠想要開門,牠已經洗劫所有東西。」

你沒看錯,3隻黑熊就在度假小屋的後門想要逃之夭夭。不過這群黑熊大盜的目標非常明確,只從廚房帶走零食,並沒有破壞家具。

受害者:「我負責準備零食,算起來這是9人份的零食。」

受害的遊客笑著接受訪問,但事發當下真的不敢相信眼前的畫面。犯案的黑熊還一度回頭看向鏡頭,讓朋友們嚇得跑上樓。

受害者:「你拍得到牠嗎?可以啊,喔,不,牠發現我了蜜雪兒,牠發現我了。」
 

幸好黑熊沒有攻擊人類,最後這群遊客找來當地警方協助。專家也說,野生的黑熊通常會和人類保持距離,像這樣進入住處搜刮的狀況不常見,要民眾不必太過擔心。

受害者:「我只想讓我們脫離險境,你知道的要確保,至少確保我們的安全。」

黑熊闖入度假小屋搶劫糧食,所幸全程沒有動物或人類受傷。這段讓人哭笑不得的回憶,想必也是畢生難忘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑熊#搶劫#糧食#度假小屋

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!