回到網頁上方

1歲女嬰手臂捲入手扶梯 全因父母此習慣

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/13 14:48
最後更新時間:2020/05/13 14:48
嬰兒車突然翻覆,女嬰手臂慘被捲入手扶梯內。(圖/翻攝自看看新聞) 1歲女嬰手臂捲入手扶梯 全因父母此習慣
嬰兒車突然翻覆,女嬰手臂慘被捲入手扶梯內。(圖/翻攝自看看新聞)

帶小朋友出門要小心!近日大陸福建泉州一對父母來到百貨公司,在推著嬰兒車搭乘手扶梯時,嬰兒車卻突然翻倒,導致車內女嬰掉出,右手手臂直接被捲入手扶梯內!情況危急,在場民眾隨即幫忙打電話報警,所幸消防人員趕到現場後順利救出女嬰,由救護車送往醫院檢查。
 

圖/翻攝自看看新聞

 
據陸媒看看新聞報導,泉州時代廣場百貨公司內的監視器顯示,一對父母推著嬰兒搭乘電扶梯時,搭到一半嬰兒車竟翻倒,造成1歲大的女嬰掉出,右手手臂被捲入階梯和裙板之間縫隙內!電扶梯隨即被緊急停止,百貨員工也幫忙打電話報警求救。
 
由於電扶梯每個零件緊密連接,怕強行拆破會對女嬰造成二次傷害,消防人員先用鐵橇插進縫隙裡,減輕女嬰手臂被夾著的負擔,同時百貨員工也加入救援行動,用螺絲起子拆卸電扶梯旁邊的裙板,經過10多分鐘處理後,女童終於被救出,身上有多處擦傷,立即由救護車送往醫院做進一步檢查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手扶梯#嬰兒車#捲入#救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0374

0.1319