回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
35°
07/19
星期日
27°
35°
注意東南方低壓增強 移動及影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • May
  • 2020

咖哩煮的太難吃 她遭廚師男友毒打挖眼珠:以為會死…

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/05/02 12:46
示意圖/TVBS 咖哩煮的太難吃 她遭廚師男友毒打挖眼珠:以為會死…
示意圖/TVBS

英國一名27歲飯店廚師因為女友煮的咖哩不合口味,一氣之下竟將女友推倒在地、抓著頭髮瘋狂毆打,甚至還試圖挖出對方的眼珠子,導致女友全身嚴重瘀青、雙眼發黑腫脹。沒想到該名廚師把女友打到全身是傷後,竟還打電話向母親強調「我沒有做錯任何事」,事件爆出後,立刻遭法院判判處18個月有期徒刑。

根據外媒報導,事發時間在3月28日,27歲廚師卡爾(Christopher Carr)因為覺得女友煮的咖哩太難吃,氣得將咖哩全部倒在廚房水槽裡,兩人隨即爆發口角。在爭吵的過程中,女友要求卡爾離開住所遭到拒絕,於是拿起平底鍋直接將卡爾正在喝的松子酒砸碎,而這個舉動也徹底引爆卡爾的怒火。

 

卡爾將女友壓倒在地、扯著頭髮瘋狂爆打,試圖用手挖出她的眼珠,甚至還在過程中打給母親大喊「我沒有做錯任何事」。報導指出,雖然女子一度成功掙脫逃到樓上求救,但仍被卡爾抓住,用小桌子狂打其背部,所幸鄰居發現爭吵聲後立刻衝進屋內將女子救出,並將全身嚴重瘀青、雙眼發黑腫脹的女子送醫治療。

根據報導,卡爾的女友供稱,卡爾並非第一次對她施暴,只不過之前都沒有這次嚴重,當下她真的以為自己會死;而卡爾原本聲稱自己是出於正當防衛,後來又說兩人是因意見不合發生爭執,最終在4月27日當庭承認所有襲擊行為,被判18個月有期徒刑、且不得與女友有任何接觸。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/02 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!