回到網頁上方

「影壇大咖」遭撞…身首分離橫躺馬路!身分曝光網笑瘋

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/17 17:43
最後更新時間:2020/04/17 17:47
(圖/翻攝自爆廢公社) 「影壇大咖」遭撞…身首分離橫躺馬路!身分曝光網笑瘋
(圖/翻攝自爆廢公社)

有男網友在臉書社團PO出一張「車禍照」並驚爆,日前某位「影壇大咖」不幸遭遇「車禍」,導致身首分離,十分悽慘。沒想到現場照片曝光後,網友們一得知該名「影壇大咖」的身分,竟然紛紛噴笑直呼「太可惡了,害我忍不住笑了」、「不怕,他有很多分身啦!」


(圖/翻攝自爆廢公社)

 
只見照片中,這名「影壇大咖」悽慘地倒在馬路上,頭部與身體分離,連標誌性的牛仔帽也整頂飛出去,現場一片狼藉。不過走近一看,其實這名「影壇大咖」並非是人,而是動畫《玩具總動員》主角「胡迪」的公仔人偶,原PO將壞掉的「胡迪」公仔放到馬路上,惡搞成車禍現場,並將照片PO到臉書社團「爆廢公社」,幽默寫下「知名男星慘遭撞死、身首分離,肇事者已逃逸,現場無目擊證人」,同時也向網友們喊話:「片商出面澄清絕非新片拍攝過程發生意外,並痛斥按笑臉的網友毫無人性」。

(圖/翻攝自爆廢公社)


(圖/翻攝自爆廢公社)

惡搞照片曝光後,網友們全笑瘋,紛紛留言回應「可以幫我確認他靴子裡有沒有蛇嗎」、「拍攝者不救?」、「嫌疑人 :巴斯光年」、「頭都飛了,巨星殞落,RIP」、「笑死,家屬快出來把屍體領回家喔」、「不怕,胡迪超多分身的」、「現場無血跡,研判是外星人傑作」、「不~眾多人的童年男星」、「沒有第5集,完結篇了XD」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影壇大咖#車禍#身首分離#身分#胡迪#惡搞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0244

0.1204