回到網頁上方

酒醉自拍滑出15樓窗外 男因「離開家中」慘遭開罰

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/14 09:57
最後更新時間:2020/04/14 09:57
(圖/翻攝自from-ua.com) 酒醉自拍滑出15樓窗外 男因「離開家中」慘遭開罰
(圖/翻攝自from-ua.com)

為防堵肺炎疫情持續擴散,俄羅斯首都莫斯科日前進入封城狀態,當地政府更宣布,明(15日)起民眾必須持有手機應用程式「通行證」才能出門。當地一名男子日前也因外出禁令待在家中喝酒,不料酒醉後竟打開窗戶想要拍照,卻意外失足滑出15樓外的高牆,足足懸吊15分鐘,所幸巡邏員警正好路過才因此獲救。

綜合外媒報導,莫斯科日前實施外出禁令,以遏止疫情蔓延,不過當地一對男女在自家進行隔離時,利用飲酒作樂來打發時間,沒想到男子卻在酒醉後,突然打開窗戶拿著手機要自拍,把腳伸出窗外後卻不小心滑了一跤,導致整個人摔出窗外,只能用雙手緊抓著15層高樓外的牆壁,避免讓自己墜落。

 

男子懸吊在高樓牆外足足15分鐘,期間女子一直用手緊抓住他的手,但疑似因力氣不足導致兩人僵持在同一個地方,所幸後來有巡邏員警經過前來營救,這才化解危機。事發後,男子也因「離開家裡」違反外出禁令,遭罰處約新台幣7500到2萬元罰金。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#俄羅斯#莫斯科#外出禁令#喝酒#高樓#窗外#自拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!