pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/27
星期三
25°
26°
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
30°
05/30
星期六
24°
33°
05/31
星期日
25°
32°
06/01
星期一
25°
32°
鋒面接近中!悶熱午後雷雨大 深夜梅雨再臨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2020

網購包裹濕濕的!監視器見快遞員「狂抹口水」 屋主氣炸

2020/03/30 17:08
快遞員吐口水在包裹上,相當噁心 (圖/翻攝自YouTube Tech Viral) 網購包裹濕濕的!監視器見快遞員「狂抹口水」 屋主氣炸
快遞員吐口水在包裹上,相當噁心 (圖/翻攝自YouTube Tech Viral)

許多國家因疫情嚴重實施封城,民眾應該盡量待在家中,也意外讓電玩、網購業蓬勃發展。一名住在美國洛杉磯的男子在亞馬遜(Amazon)上買東西,不過他收到包裹時發現一大塊濕濕的污漬,調出門口監視器才發現竟然是快遞員朝著包裹狂抹口水,讓屋主氣得將監視器畫面放上網路,並向亞馬遜投訴。

圖/翻攝自YouTube Tech Viral

 
根據紐約郵報(New York Post)報導,住在洛杉磯郊區的馬丁尼(Marcus Martinez)日前在亞馬遜上買東西,不過他收到包裹時卻發現包裹上有一塊濕濕的污漬,他察覺不對勁,調出門口監視器才赫然發現,穿著亞馬遜背心的快遞員竟對著手掌吐口水,接著抹到包裹上,最後還拿出手機來拍照。

馬丁尼氣得將監視器畫面放上推特,立刻引起網友關注,他也聯繫亞馬遜的客服,亞馬遜馬上向他道歉並表示願意提供賠償,不過馬丁尼只希望公司能讓該快遞員盡快進行病毒檢測,確認他是否染疫。

圖/翻攝自YouTube Tech Viral

亞馬遜對此表示,這種惡劣的快遞員屬於個案,旗下多數的快遞員都敬業又負責任,而他們也正積極調查這起事件,「若這確實是該快遞員的惡意行為,我們會確保他對自己的行為負責,公司也不排除採取法律行動。」目前馬丁尼也刪除了他上傳推特的監視器畫面。

實習編輯/葉宣婕

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/30 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!