回到網頁上方

女囚「鑽天花板」越獄 重獲自由15秒…下場超糗

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/02/27 20:27
最後更新時間:2020/02/27 20:27
女囚準備爬上天花板越獄。(圖/翻攝自YouTube) 女囚「鑽天花板」越獄 重獲自由15秒…下場超糗
女囚準備爬上天花板越獄。(圖/翻攝自YouTube)

電影中常會看到各式各樣的越獄情節,沒想到現實生活也真實上演!美國俄亥俄州的蒙哥馬利郡監獄(Montgomery County Jail facility),上月底發生一起女囚越獄事件,對方異想天開爬上天花板,打算趁著獄警不注意溜之大吉,豈料卻因為體重太重而摔落,讓獄警們全笑了!

綜合外媒報導,42歲的女囚布默辛(Jessica Boomershine),因為攻擊一名85歲的老翁並搶劫房子,被依襲擊、綁架、搶劫等罪逮捕。但在上月21日,她要被送往法庭時,竟異想天開爬上候車室的天花板試圖越獄。過程中,其他囚犯都坐在位置上看她「表演」,也沒人打算通知獄警,不久後,布默辛終於順利「越獄」。

 

天花板崩塌,女囚卡住進退兩難。(圖/翻攝自YouTube)

最終仍遭警方壓制。(圖/翻攝自YouTube)

但糗的是,她才剛「重獲自由」15秒,就因為體重太重導致天花板崩塌,整個人懸掛在半空中進退兩難。此時獄警聽到候車室內的喧嘩聲,也趕緊入內查看並將布默辛拽下來,而她也當場重摔在地,讓獄警們不禁笑了出來。現在布默辛除了先前的多項罪嫌,還將面臨逃逸、破壞財產等指控,下場超慘。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#越獄#天花板#囚犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!