pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2020

告別柯比布萊恩 麥可喬丹追思會痛哭

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2020/02/25 14:24
圖/路透社 告別柯比布萊恩 麥可喬丹追思會痛哭
圖/路透社

湖人傳奇球星Kobe Bryant和女兒Giana,上個月因為飛機失事不幸罹難,這回追思會選在洛杉磯時間2/24舉行,除了遺孀的心碎發言,「籃球之神」麥可喬丹更全程淚流滿面,追憶這個如親弟弟的Kobe,數萬名世界各地的粉絲也到場致哀。

在全場加油聲下,湖人傳奇球星Kobe Bryant的遺孀Vanessa緩緩走上台,道出對丈夫和女兒的思念。


柯比布萊恩遺孀凡妮莎布萊恩:「寶貝,你好好照顧吉安娜,我會顧好納塔莉雅比安卡、卡普里,我們還是最佳拍檔,願他們倆都安息在天堂玩得開心,直到我和他們相聚的那一天。」

Vanessa的發言令人心碎,珍妮佛羅培茲野淚流滿面,Kobe Bryant和二女兒Giana上個月26日搭乘私人直升機時不幸遇難,追思會選在洛杉磯時間2/24舉行,生前好友都來送他最後一程。

藝人碧昂絲:「不管現在我走到哪裡,我都被你的擁抱擁護著,親愛的我能看到你那神聖的光環,你知道嗎,你就是我的守護神。」

前球星麥可喬丹:「當我認識他的時候,我想要當他心目中最好的大哥。」

「籃球之神」麥可喬丹流著眼淚回憶Kobe Bryant,兩人不僅是親近的朋友,Kobe Bryant更像親弟弟一樣,俠客歐尼爾、咖哩小子柯瑞等人也被拍到凝重神情,追思會現場更湧入數萬名來自世界各地粉絲。

粉絲:「Kobe就像我們的兄弟一樣,他就像家人你知道嗎?對我們意義重大,就算我進不了追思會會場,就算票搶光了我還是要來這裡,向他獻上我的敬意。」

追思會場外,大批粉絲拿著手機,一邊看直播一邊哭泣,一代球星的英年殞落,實在太讓人捨不得,而針對這起事故,Kobe Bryant的遺孀已經委任律師向直升機營運商、同樣墜機喪生的駕駛員,還有相關責任人提出訴訟,為心愛的丈夫和女兒討回公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!