pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2020

Kobe驟逝後湖人隊首戰 全場默哀24.2秒

2020/02/01 20:27
圖/達志影像美聯社 Kobe驟逝後湖人隊首戰 全場默哀24.2秒
圖/達志影像美聯社

籃球巨星Kobe Bryant墜機驟逝,震驚廣大球迷,洛杉磯湖人隊1月31日在主場迎接這場意外後的第一戰,全場默哀24.2秒,「詹皇」詹姆斯流淚致詞,雖然湖人隊最後不敵波特蘭拓荒者,但雙方都向KobeBryant致上最深的敬意。

籃球巨星Kobe Bryant墜機後,洛杉磯湖人隊的首場比賽登場,氣氛凝重哀傷,成千上萬的球迷聚集在場外,地上堆滿鮮花和汽球。

 

球迷:「(這起意外)很可怕很令人震驚,太年輕了,我71歲,這太不公平了。」

來自各地的粉絲流淚哀悼。

記者vs.球迷:「(你抵達時有預期這樣的場面嗎?)」

還有球迷用汽車,排出柯比的名字,而史坦波球場內,每個座椅,都蓋上柯比的球衣,球員賽前練習時,也都穿上紀念上衣

球賽開始前,全唱靜默哀悼24.2秒,分別象徵柯比還有女兒吉雅娜的球衣背號,也在螢幕上打上9位墜機罹難者的名字。
 

湖人隊球員LeBron James:「我想與隊友們繼續向前進,不僅要在今年傳承他的傳奇,只要我們還能打我們熱愛的籃球,就會持續下去,因為這就是KobeBryant會期望的。」

湖人隊的「詹皇」詹姆斯,則是流淚致詞,誓言要延續柯比的傳奇。

湖人隊球員LeBron James:「Kobe當初在這裡說『MambaOut』如今我們要說『繼續活下去吧』傳奇將永恆我的兄弟。」

詹姆斯也刺青悼念兄弟,比賽開打後,湖人隊和拓荒者兩邊都不進攻,向Kobe致上最深的敬意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/01 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!