回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jan
  • 2020

Kobe自我要求嚴格 堅持每日早起訓練

時間圖示2020/01/29 00:02

Kobe從18歲進入NBA以來,生涯得分33643分,高居史上第四位。Kobe旺盛的得分企圖心,在於他嚴格的自我要求,Kobe曾說過,他很熟悉清晨四點的洛杉磯是什樣的麼景象,就因為他堅持天天早起訓練。

圖/達志影像美聯社

 
這是一個什麼樣的情況,進入NBA第二年的Kobe Bryant,換手運球之後,騎在Ben Wallace的臉上單手扣籃,引來滿堂喝采。

和Shaquille O'Neal的聯手,也曾經為洛杉磯湖人打造紫金王朝的榮耀。

一個墊步,空中轉身扣籃,Kobe在籃球場上的傳奇,為球迷帶來難忘的回憶,還有更多話題性。

技壓Dwyane Wade,致勝的壓哨球,Kobe帶領湖人,以西區第一的資格,打敗賽爾蒂克拿到NBA總冠軍。

塞爾蒂克總教練Brad Stevens:「我的意思我只是想說,他是一個很傷凱爾蒂克的傢伙在他球員生涯的最後一年,我們大家都在私底下,拿球鞋給他簽名,大家就像其他人一樣,我也知道我們有很多人是這樣做。」

 
馬刺隊後衛DeMar DeRozan:「對我來說,我從科比那裡,學到了我在籃球上所學的一切,他對比賽的意義,他為世界所帶來的靈感。」

20年的職業生涯,Kobe球員總收入超過三億兩千萬美金,但是他卻是一個很有升商業頭腦,同時懂得資產管理的職業球員,Kobe在廣告、運動用品等商業代言上,每年都有兩千萬美元的進帳,至於他本身,也很善於分散風險,將個人資金,分別投入到網路、遊戲和科技事業上,每年也可以為他帶來不小的利潤。

場邊播報:「女士們,先生們,球迷們。」

一項來自於籃球界的悲劇今天稍早之前年僅41歲的Kobe Bryant,在一場直升機墜毀意外中罹難,在他效力湖人隊的20年間Kobe曾經入選十七次全明星,兩次NBA總冠軍賽MVP,兩次奧運男籃金牌得主,並且拿下五次NBA冠軍,這是NBA和籃球界的共同損失,請參與我們為Kobe Bryant靜默,祈禱曼巴得以安息。

快艇隊總教練Doc Rivers:「我沒有太多話想說,我只想說這則訊息對大家來說,都是很震撼的,沒有什麼能多說的。」

 
球賽播報員:「球團決定無論哪一隊跳到球,都將讓24秒進攻時間走完,因為24這個數字,是Kobe Bryant所專屬的榮耀。」

拿到球權的暴龍隊靜靜的讓時間一秒一秒過去,馬刺隊同樣有默契,防守球員也站在球場上沒有任何動作。

取得進攻權的馬刺,同樣以持球24秒不出手,把球權還給暴龍隊,兩隊用這種方式來紀念Kobe,球場外,球迷們聚集在一起,點燃排成Kobe和Gigi字樣的蠟燭,藉以追思在這場墜機意外中,一同罹難的Kobe父女,謝謝他們為洛杉磯帶來的寶貴成就和美好回憶,也期待他們在另外一個世界,能夠安息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/29 07:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!