回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jan
  • 2020

日選手大坂直美 澳網球場「摔拍」形象損

時間圖示2020/01/23 00:47
圖/翻攝自Australian Open TV YouTube 日選手大坂直美 澳網球場「摔拍」形象損
圖/翻攝自Australian Open TV YouTube

2020澳洲網球公開賽在墨爾本進行!今天(22日)日本選手大坂直美在與大陸鄭賽賽的比賽中,情緒失控,當眾在球場中用力扔球拍,甚至還出腳踢了一下才走到場邊,雖然事後她公開向球拍贊助商道歉,表示自己比賽時求好心切,應對處理的方式不妥,但這舉動也讓她的形象受到影響。

去年澳網球后,日本選手大坂直美在女單第一輪擊敗對手後,連續5年挺進第二輪,不過22日對上大陸選手鄭賽賽時,竟然情緒受到影響。

 

澳網衛冕球后大坂直美一度2比4落後,當眾做了扔球、摔球排的動作,甚至還用腳,踢了一下拍子,但這已經不是第一次,去年澳網女單32強,大坂直美慘遭謝淑薇切球接連破發,也同樣是丟拍洩憤,這次她事後公開向球拍贊助商道歉,表示自己處理事情的方法太過孩子氣,接連兩次在賽中摔拍,也讓她前球后的形象再次受損。

球后大坂直美:「我的球拍神奇地從手中飛出去,我無法控制,贊助商我很抱歉。」

另外七度澳網衛冕冠軍的球王喬科維奇,也是受到球迷們關注。

在22日的賽事當中,喬科維奇對上了世界男單排名第146的伊藤龍馬,比賽95分鐘最終喬科維奇再次取勝。

球王喬科維奇:「整體而言這表現我很滿意,這是我第一次對上伊藤龍馬,說實話過去沒什麼機會看他的比賽。」
 

賽後記者會中,喬科維奇表示對手伊藤龍馬,在第2盤當中追得很緊,讓他也不敢掉以輕心,比賽狀況很棘手,2020年的澳洲網球公開賽中,曾拿下球王及球后的選手們,一舉一動都備受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/23 00:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!