回到網頁上方

刺激1995翻版 巴拉圭集體越獄逾75人脫逃

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2020/01/21 14:23
最後更新時間:2020/01/21 14:23
圖/翻攝自IT互联网资讯微博 刺激1995翻版 巴拉圭集體越獄逾75人脫逃
圖/翻攝自IT互联网资讯微博

電影刺激1995翻版,南美洲巴拉圭發生集體越獄事件,至少有75人挖地道脫逃,由於逃獄囚犯中包含巴西勢力最龐大的幫派成員,不排除有監獄人員被買通,協助放人。

《電影刺激1995》挖地道逃獄的故事在現實生活中真實上演,地點就在南美洲的巴拉圭。

 

監獄外頭一個巨大坑洞,就是地道出口,離譜的是,這次成功越獄的不是1人,而是至少75人。

記者vs.檢察官帕拉西奥斯:「這麼多人逃跑,很難不去注意。」

重回監獄現場,從廁所位置開挖的地道,規模並不小,實際測試一人鑽過,移動還算順暢,誇張的是,調查員事後在多間牢房內搜出200多個泥土袋堆疊成山,要說過程中通通沒人發現,實在太可疑。

巴拉圭法務部長裴蕾絲:「我們之前曾提及一起涉及大量資金以釋放集團領導的計畫,尤其是監獄中的第一首都軍團。」

巴拉圭官方證實,這次越獄囚犯中,多數來自巴西最惡名昭彰的「第一首都軍團」成員,不排除有獄方人員遭收買協助放人,目前除了將典獄長開除外,也逮捕10多名獄警,監獄周遭則加強安檢,希望將逃脫者通通抓回來。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#越獄#囚犯#巴拉圭#脫逃#收買

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!