回到網頁上方

買二手沙發竟挖出120萬鈔票 好心男歸還鉅款


發佈時間:2020/01/20 11:06
最後更新時間:2020/01/20 11:06
示意圖/TVBS 買二手沙發竟挖出120萬鈔票 好心男歸還鉅款
示意圖/TVBS

美國一名男子買了一個二手沙發,覺得坐起來不太舒服,拆開後竟然發現,裡面藏了大約台幣120萬元的鈔票。他沒有私吞鉅款,還找到了沙發原主人的家人,把大疊的鈔票還給了對方。


密西根男子:「我還是得捏自己,確保我沒有在做夢。」

 

買了一個二手沙發,裡面竟然藏有大把大把的鈔票,密西根這名男子到現在還是不敢置信。

原來他先前抱怨,沙發怎麼坐都不太舒服,女兒於是拆開沙發套,發現裡面居然放了4萬3000美元、大約台幣120萬的現金。

密西根男子vs.旁人:「然後她(女兒)就開始掏出這些,天啊。」
 

突然獲得意外之財,男子決定一毛都不拿,回去二手商品店,尋找沙發原本的主人,這才發現,對方去年過世了。

沙發原主人孫女:「這真的太瘋狂了。」

儘管法律沒有強制男子還錢,但他還是把鈔票還給了原主人的孫女,讓對方喜極而泣。

密西根男子:「我聽過類似故事好多次了,我總是想『如果發生在我身上』,『我會怎麼做?』,現在我知道了。」

雖然沒有人知道,沙發原主人為什麼把鉅額鈔票藏在沙發裡,不過這名男子暖心的舉動,也讓原本陌生的兩家人,因為這件事搭起友誼的橋梁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#沙發#鉅額#歸還#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0635

0.1566