回到網頁上方

她靠「自拍」月入10萬致富 爽收禮物買百萬房

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/17 10:27
最後更新時間:2019/12/17 10:29
圖/翻攝自太陽報

隨著網路科技發達,許多人紛紛投入社群媒體產業當起網紅,英國肯特郡(Kent)一名年僅20歲女子,日前藉由「OnlyFans」社群互動平台,販售自己的照片及影音,平均一個月就能賺進2500英鎊(約10萬元新台幣),甚至藉此存到錢買下要價21萬英鎊(約840萬元新台幣)的房子。


英國太陽報報導,當地一名自稱為「邦妮(Bunny)」的年輕網紅,過去曾在零售業工作,直到兩年前接觸「OnlyFans」平台後,開始以每張照片4英鎊(約160元新台幣)起跳、每部影片17英鎊(約680元新台幣)的價格,在該平台出售給喜愛她的粉絲,人生更因此致富,不僅月收入高達10萬元新台幣,甚至靠著自己的能力買下840萬元新台幣的房子。

 

圖/翻攝自太陽報

邦妮表示,賣給網友的並非全是裸露的照片及影片,過去也曾遇過瘋狂粉絲,要求她拍攝舔腳、舔膝蓋的模樣,或是單純只有手部的照片。除了支付現金,粉絲們也經常送她禮物,從包包到鞋子都有,但比起禮物,她透露自己更希望收到亞馬遜禮品卡,能夠避免住家地址曝光。

現在的她能夠到高級餐廳隨意點餐,也不用像大部分的工作一樣,須隨時擔心每個月的生活費預算。雖然這份工作受到許多網友的輕視與批評,但這並不會為她帶來任何負面影響,她不僅擁有家人的支持,甚至因為這份工作與未婚夫的感情越來越好。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#網紅#直播主#照片#影音#OnlyFans#裸露#禮物#房子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4535

0.0266

0.4801