pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2019

蜜雪兒訪弱勢小學送禮 免費iPad當場分發

記者 陳佳伶 報導

2019/12/12 20:27
圖/翻攝自TheEllenShow YouTube 蜜雪兒訪弱勢小學送禮 免費iPad當場分發
圖/翻攝自TheEllenShow YouTube

美國節目艾倫秀的單元之一,最偉大贈品之夜,在耶誕前夕邀請美國前第一夫人蜜雪兒,前往華府一間弱勢小學送禮,現場蜜雪兒除了宣布幫學校蓋籃球場,還送給老師一人一台筆電,連小朋友也有免費iPad可拿,讓所有人陷入瘋狂。

美國前第一夫人蜜雪兒:「我之所以在這是因為,這是艾倫最偉大的贈品之夜。」

一看到美國前第一夫人蜜雪兒現身,華府東南區這所小學全校師生陷入瘋狂,但更棒的是,所有人還有好康可以拿。

美國前第一夫人蜜雪兒:「我沒有看到,外頭有籃球場對嗎?對,現在猜猜怎麼著,你們現在有了,看看這個。」

宛如化身真實版耶誕老人,蜜雪兒先在舞台宣布,送給學校全新籃球場,緊接著又加碼送給所有老師一人一台蘋果筆電,不過真正的壓軸大禮,是這個。

美國前第一夫人蜜雪兒:「我們要給這所學校足夠的iPad,送給每一位學生。」

作夢也想不到,竟然有免費iPad,小朋友全都開心到手舞足蹈,而下一秒裝著滿滿iPad的推車就推了進來,當場分送。

學生:「我們拿到新的iPad,然後五彩碎紙就飛出來了。」

學生:「我超開心的,因為我愛我的學校,我愛我的老師。」

蜜雪兒探訪的這所小學,位於華府相對弱勢的蘭德爾社區,光是小學中就有高達65%的學生被寄養或無家可歸,不僅學校設施不足,老師也經常自掏腰包購買上課物品。

也正因為如此,蜜雪兒才和主持人艾倫以及蘋果電腦合作,送大禮給學校,希望學生們能善加利用新科技,實現自己的夢想。

老師:「謝謝,真的太感謝了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/12 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!