pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2019

女整形完眼歪鼻塌 遭醫師辱罵:醜人多作怪

編輯 范安褀 報導

2019/12/12 08:40
圖/翻攝自看看新聞 女整形完眼歪鼻塌 遭醫師辱罵:醜人多作怪
圖/翻攝自看看新聞

中國大陸貴州省一名馮姓女子,日前到當地一間醫美診所動了4項整形手術,但對術後成果卻相當不滿意,不僅眼睛的寬窄度做得不一致,鼻子更是一邊挺、一邊塌,事後與診所醫師發生糾紛時,竟被對方用言語辱罵「醜人多作怪」,讓當事人氣憤不已。

看看新聞報導,貴州省貴陽市的馮姓女子,日前到醫美診所動了4項整形手術,包括雙眼皮、鼻子、法令紋及嘴巴,但4項手術的效果卻不如預期,她表示手術後眼睛的寬窄度做得不一樣,鼻子內的填充物也放歪,導致左邊挺、右邊塌,顯得鼻頭特別大。

圖/翻攝自看看新聞

馮女雖多次與院方進行協商,希望醫師能將她「變回原樣」,但院方卻沒有給出具體說明,甚至在與醫師交流過程中,被對方用言語辱罵說是「醜人多作怪」,造成她內心產生極大陰影,直指醫師的醫德有問題。

對此,院方負責人承諾將負責到底,並做術後調整方案,請院長為馮女做一系列的專業鑑定。事情曝光後,也引起許多網友討論「整形項目全都做失敗了,還敢回去讓他們修復?」、「亂七八糟整形醫院,還醫德醫風,只有錢錢錢」、「不怕醫師報復嗎?確實沒有醫德啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/12 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!