pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

美老爸接管女兒帳號 「中二風」惡搞短片反暴紅

記者 陳佳伶 報導

2019/12/05 11:10
示意圖/TVBS 美老爸接管女兒帳號 「中二風」惡搞短片反暴紅
示意圖/TVBS

美國德州一對父母,為了懲罰15歲女兒,半夜偷溜出去參加男生辦的派對,以接管社群媒體帳號做懲罰,沒想到老爸學起女兒,上傳各種模仿青少年風格的自拍照,還有幼稚抖音短片,由於影片內容實在太爆笑,反而衝高帳號人氣,讓老爸也跟著暴紅。

拍起抖音小短片,這位美國老爸舞力全開,表情超投入,但這一段更誇張。

把衣服吊嘎拉高,曬出啤酒肚,下一秒還眼睛一眨,擺出魅惑表情,但這麼多詭異片段,其實都是在模仿他女兒。

主持人:「一名15歲少女,選擇讓老爸接管她的社群媒體作為懲罰。」

為了懲罰女兒半夜溜出門參加party,老爸以接管社群媒體帳號做懲罰,當初女兒不以為意一口答應,直到看到IG上一些意味不明的自拍照,還有抖音裡幼稚片,才開始後悔。

抖音片段:「嗨我是金卡戴珊威斯特,關於我你們不知道的是,我其實很會煮菜,也很愛煮菜。」

不過老爸惡搞風抖音片反而幫女兒衝高人氣,還有同學說,更期待看爸爸每天的更新內容。

抖音片段:「有種出去輸贏,敢不敢啦。」

主持人:「他是我的英雄,我的天,我認為他,我想要有這樣的父母,噢我的天。」

而少女媽媽也說,丈夫現在玩抖音玩上癮,等帳號還給女兒,恐怕真的會申請一個新帳號,正式晉級網紅行列。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 11:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!