pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

和大明星當鄰居 奢華Airbnb一晚要價36萬

2019/11/18 19:45
圖/翻攝自Business Insider YouTube 和大明星當鄰居 奢華Airbnb一晚要價36萬
圖/翻攝自Business Insider YouTube

在Airbnb上可以找到不少豪宅出租的訊息,像是在加州就有一棟座落在好萊塢山上的豪宅,開放民眾入住,房子裡有無邊際泳池和各種娛樂設施,讓民眾體驗和大咖明星當鄰居的感覺,但是一晚租金可不便宜,要價台幣36萬。

想體驗和好萊塢明星們,當鄰居的感覺嗎?現在你可以租到,這棟座落在好萊塢山上的豪宅,只是價格可不便宜。

記者:「一晚要價12000美元,這是Airbnb豪華租房系列,其中一個租屋點。」

在這裡住一晚,費用就超過台幣36萬,這棟豪宅不只占地廣,裡面各種生活和娛樂設施更是齊全。

記者:「屋子裡有7間臥房,12間浴室,可以讓14人入住。」

一走進屋裡就可以看到,開放式廚房和中島座位區,連冰箱都是kingsize。」

記者:「以前沒看過這麼大的冰箱。」

豪宅一樓的落地窗,也經過精心設計。

記者:「一樓的落地窗,可以收起來,讓空間可以一路從室內,延續到室外泳池旁,室外則是有無邊際泳池,和熱水池足以容納25人。」

最特別的是房子裡面還有鯊魚水族館。

記者:「7隻鯊魚、8隻魟魚,熱帶魚和海星,在屋子裡的小島周圍悠游。」

旁邊還有一整面的綠色植披牆,讓屋子裡多了不少綠意,房客還能搭乘豪宅裡的電梯,前進到地下室探索。

記者:「這裡有健身房按摩室和蒸氣室,另一頭還有水療設施。」

如果這些還不夠,屋子裡還有電影院跟娛樂室,讓人待在屋裡,都不會覺得無聊。

同樣在加州位在蘭喬米拉奇的這棟Airbnb豪宅,連歌手女神卡卡都曾經住過。

影片旁白:「這裡一晚要13615美元,一次最少要入住五晚。」

如果沒有先準備好,台幣至少41萬元,根本沒辦法住進來,而且這只是基本價碼,旺季像是科切拉音樂節時,價格更是往上飆。

影片旁白:「這個地方一年大約只有兩個月的時間,會開放出租,想在這裡體驗住宿變得更加不容易。」

除了有名人加持,豪宅本身的設計,也非常豪華,像是渡假飯店,吸引遊客入住享受。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!