pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

隔17年!《膽小狗英雄》確定出新作 製作進度曝光

編輯 范安褀 報導

2019/11/15 23:49
圖/翻攝自LADbible官網 隔17年!《膽小狗英雄》確定出新作 製作進度曝光
圖/翻攝自LADbible官網

美國動畫卡通《膽小狗英雄》因恐怖驚悚與詭譎靈異的劇情,曾被PTT網友票選為最讓人留下陰影的卡通片第一名,從1999年在電視播出,直到2002年結束,一共帶來4季精彩的影集作品,成為許多7、8年級生的共同回憶。日前,作者也公開表示即將推出《膽小狗》前傳,與卡通頻道(Cartoon Network)再次合作,讓這部經典卡通重回螢光幕!

圖/翻攝自LADbible官網

《膽小狗英雄》劇中的老夫婦居住在美國堪薩斯州一處偏僻荒涼的無名小鎮,與一隻會說話的粉紫色流浪狗一起生活,還幫牠取名為「英雄」,為了報答主人的養育之恩,牠屢次發揮自己的智慧,克服恐懼,在劇中一次又一次化解危機,拯救主人。

從「香燉老奶奶肉」、「大臭腳丫」、「沼澤怪的新娘」、到「圖書館員的詛咒」每集隨處都能見到劇中的虛實和黑色幽默,當年在全球掀起一陣轟動,近年仍經常在卡通頻道重播,甚至被PTT網友們票選為最讓人有陰影的卡通冠軍。

作者約翰迪爾沃思(John R Dilworth)當年因塑造膽小狗英雄這號經典卡通人物,曾榮獲奧斯卡最佳動畫短片一舉成名。據LADbible報導,他日前受訪時,被問到未來是否有計畫讓「英雄」這個角色重出江湖,他則回應「我們目前和卡通頻道正在著手製作《膽小狗》的前傳,但我們不知道它接下來會在哪裡播出,也不知道會如何發展」,證實即將推出新作,也讓影迷們拭目以待。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/15 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!