pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

躺路邊、撿剩飯吃!流浪漢不想靠爸 真實身分竟是富二代

編輯 談雍雍 報導

2019/11/12 17:58
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 躺路邊、撿剩飯吃!流浪漢不想靠爸 真實身分竟是富二代
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

許多人都羨慕含著金湯匙出生的人,從小便不愁吃穿,但沒想到這名有錢人卻反其道而行!印度一名男大生前陣子突然離家出走、跑到異鄉露宿街頭,肚子餓時就撿別人吃剩的食物,沒想到他真實身分曝光後,竟是貨真價實的「富二代」,父親是石油大亨,而事後他也說出這麼做的原因,是為了「證明自己」不靠爸也能謀生。

根據外媒報導,今年19歲的男大生塔卡萊(Dwarkesh Thakkar),父親是石油大亨,家財萬貫的他,上個月某天選擇離開家鄉跑到異地,由於身上沒什麼錢,他只能露宿街頭,餓了就吃別人吃剩的飯菜,過著流浪漢的生活。

 翻攝/印度時報


報導也提到,塔卡萊的家人因為聯繫不上他,驚覺不對勁,嚇得趕緊報警,但兒子把手機放在家中,導致警方難以定位追蹤,調閱監視器才發現,他搭上前往德里的火車後,就不見蹤影。
後來警方進一步調查,循著計程車司機提供的訊息,找到睡在路邊的塔卡萊,而他流浪的這1個月就是到處打工、露宿街頭。

「我想證明我有養活自己的能力,所以才會決定離開家」塔卡萊聲稱,驅使他這麼做的原因,就只是想要證明自己有謀生的能力,不需要依靠父親,也能獨自生活。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/12 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!